Desde su fundación, en 1884, Yzaguirre ha elaborado todos sus productos siguiendo los métodos tradicionales y las fórmulas exclusivas que son el secreto de su aroma y sabor, al mismo tiempo que han innovado y actualizado aquellos procesos que permiten la alta calidad de los productos. Está considerada una de las marcas más prestigiosas del mercado para los amantes del Vermut.
Vermut rojo de inspiración atlántica y marinera, que al igual que el océano, no tiene límites. Elaborado por bodegas Garvey en Jerez de la Frontera a partir de los más selectos vinos de Jerez.
Estos, caracterizados por una suavidad y aromaticidad resultado de la variedad Palomino Fino macerado con algas, le confiere a este líquido unos matices especiales, dando como resultado un vermut único, 100% ideal para el momento aperitivo.
Color caoba, brillante y limpio. El mar se hace muy presente tanto en boca como en nariz con un recuerdo a brisa marina y algas. En boca se muestra salino con un toque dulce.
El Vermut Marinero de Garvey, es el nuevo vermut que podemos encontrar en el mercado, con una selección de uva procedente de uva Palomino del Pago de Macharnudo, una vez elaborado reposa en barricas de roble donde se impregna de la salinidad del atlántico para formar junto los botánicos de un vermut con un toque de sal.
Un Vermut muy equilibrado y tal como dice la casa Garvez con una preponderante matiz salino. Una botella azul que nos marcará su toque salino.