Distribuidor de Aguardiente

Catálogo de Aguardiente para hostelería

Dicasa

Somos una destilería que desde 1996 basa su diferenciación en la calidad de que aporta la materia prima seleccionada de las pequeñas bodegas de O Rosal. Asimismo, esta calidad se refleja en la elección de las hierbas, fruta o café utilizados. El Orujo Blanco, el Licor de Hierbas y el Licor de Café de Fonte do Frade, están amparados bajo la indicación geográfica que otorga el Consejo Regulador Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia que garantiza el máximo distintivo de calidad.

Pazo del Valdomiño Vella 8 años

Pazo del Valdomiño Vella 8 años

Aguardiente de vino envejecido (brandy) en barrica de roble francés y americano mínimo 8 años
Pazo del Valdomiño Vella 8 años
Pazo del Valdomiño LCR31

Pazo del Valdomiño LCR31

Licor de café macerado en aguardiente de orujo gallego
Pazo del Valdomiño LCR31
Pazo del Valdomiño  LCR7

Pazo del Valdomiño LCR7

Licor de hierbas. Maceración en frio de 7 hierbas aromáticas en orujo gallego y 3 meses mínimo de reposo
Pazo del Valdomiño LCR7
Pazo del Valdomiño ACR3

Pazo del Valdomiño ACR3

Aguardiente de Orujo de Galicia 100% vinico Triple destilación
Pazo del Valdomiño ACR3
Pazo del Valdomiño Cilantro

Pazo del Valdomiño Cilantro

Licor elaborado macerando aproximadamente durante tres meses, hierbas aromáticas y medicinales como el cilantro, canela, anís y otras, en aguardiente de Orujo. Receta tradicional desde 1877.
Pazo del Valdomiño Cilantro

Terras Celtas

Peculiaridades de la elaboración: Pazo de Valdomiño se dedica a la elaboración de licores y aguardientes tradicionales de Galicia. 

Está ubicada en el valle de O Rosal, en la desembocadura del río Miño, corazón de las Rías Baixas, con lo que es natural que destaque por la obtención de licores sobre todo a partir de bagazo de uva Albariño. Además producen licores de hierbas, frutas o café, tradicionales en la región.

Terras Celtas Crema de licor
Licor elaborado a partir de base láctea con un alto contenido en materia grasa, la cual le aporta untuosidad y persistencia.

Terras Celtas Aguardiente de Orujo
¡Auténtico orujo gallego! En una botella pequeña, pero poderosa, de 0,70 l, el Aguardiente de Orujo Terras Celtas se elabora con aguardientes de bagazos de uvas blancas de la zona de O Rosal, Galicia.

Terras Celtas Licor de Hierbas
Elaborado con aguardiente y maceración de al menos tres especies de hierbas aromáticas (Hierba Luisa, Tomillo, Cilantro, Regaliz, Canela,..).

Terras Celtas Licor café
El Licor de Hierbas Terras Celtas se elabora mediante maceración en frío y triple destilación de las mejores hierbas aromáticas como la menta, manzanilla, hierba luisa, romero, orégano, tomillo, cilantro, azahar, hinojo, regaliz, nuez moscada y canela.

Terras Celtas Licor de Miel
Terras Celtas Crema de Licor está elaborado a partir de base láctea con un alto contenido en materia grasa, la cual le aporta untuosidad y persistencia.